18 June 2011

Lomba Mural

hari ini, Sabtu 18 Juni 2011, SMADA ngadain lomba mural di tembok samping sekolah. asik deh semua kelas berpartisipasi. tapi ini yang tak sorot kelasku aja yah, XI IS 2.

nggak mau banyak cingcong deh, photo talks everything. cekidoooootssssssssssss :DD


ini cheerleadernyaaah :D
-PROSES-

akmal, agung, faida lagi nggambarin tembok pake kapur


elmi sama faida lagi nebelin pake cat

kalo bingung itu apa, itu ceritanya ujan kan, nah si ian lagi mayungin elmi yang lagi nge-cat pake mantelku biar gak keujanan. sumpah koyo maho :p

udah nggak ujan, njuk diterusin lagi :D

diwarnain


ini aku lagi mewarnai :D

novi mj, ini sumpah cuma profesionalisme dalam mewarnai mural. :B

dikasih cap tangan anak-anak sekelas :D

udah jadiii :D

aku sama mural XI IS 2 a.k.a SDGK a.k.a Sosial Dua Garis Keras.

aku nggak tau ini juara apa nggak, soalnya aku udah langsung pulang aja jam 1-an pas muralnya kelasku dah selesai.

hhmmmm oh iya, ini mural kontroversial lhoooo. hehehe sampe-sampe guru-guru bahkan kepala sekolahnya mematungnya lama gitu kalo didepan mural kita padahal kalo didepan mural yang lain nggak selama di tempat kita. hahaha yo sori lho pak, bu.

tau kenapa kan ya? :B

No comments:

Post a Comment

Hai :)
Thank you for reading. Feel free to leave me a comment ya. Anything except spam are welcome. I will definitely reply anything you write for me and visit your site too.