05 December 2010

most played dan lainnya

halo halo blooggg :DD

sekarang aku lagi nggak ada kerjaan nih. habis ujian semester yang naudzubillah amit amit jabang bayi itu, terus nggak tau kenapa punya intuisi pengen langsung pulang aja gitu. walau besok libur, walau ujan deres, walau disuruh pulang ntaran sama si mawar, nggak mempan. gue dengan mentheles.

tadi sebelum sampe rumah mampir dulu ke mirota palagan. nggak tau kenapa pengen nyemiil yang banyak gitu. pengen cepet gendut. bayangin ya bayangin masa berat badanku cuma 42 dari smp nggak naik naik --' nyedihin bangeeet nget ngettt.

padahal makanku udah buanyak ya tapi mengapa oh mengapa cacing ditubuh ini sungguh subur ya Tuhaaan??
T.T

hehe sejujurnya aku posting ini gak tau mau posting apa jadi ya geje. berhubung geje, aku njuk buka bukain playlist hape yang most played. terus ada daftar begini:

Most Played Songs:

10. Introducing Me - Nick jonas
(ini lagunya enak banget ngett)

9. Haru Haru - Big Bang
(ini juga easy listening. pas belum liat artinya aja aku mbrambangi e. apalagi pas udah tau artinya, semaput #lebey)

8. Run Devil Run -SNSD
(ini suka banget diputer di IS 2. anak IS 2 takut setan soalnya (lho?))

7. Love U - Howl
(ini lagu soundtrack BBF pertama yang nyantol dikuping. buagus banget)

6. Because Im Stupid - Kim Hyun Joong
(aaaa ini lagu sepanjang masa ku banget nget!! suara gitar dan suara merdunya suami tuh manjain kuping banget. apa lagi artinya itu lhooo sering gue banget. percay nggak percaya hampir tiap mau tidur, lagu ini pasti gue puter)

5. Wouldn't Change A Thing - Demi Lovato ft. Joe Jonas
(suaranya demi lovato uuuuu keren banget)

4. Overboard - Justin Bieber ft. Jessica Jarrell
(easy listening)

3. Up - Justin Bieber
(easy listening juga)

2. Love Ya - SS501
(ini lagu garapannya mateng banget. perhatiin musiknya. dan suaranya oppa oppa SS501 tuh kueren banget. apalagi suami ku si Kim Hyun Joong. ngerapnya enak banget. empuk bangetlah. aduuuuh apalagi MV-nya. dancenya keren banget. oppa oppa SS501nya juga guanteng guanteng banget. sayang, rambutnya suami agak kurang srek aku liatnya. tapi ekspresinya buagus banget. aaaaa)

1. Kiss Me - G.Na
(ini soundtracknya Playful kiss. nggak tau kenapa aku suka banget aja lagunya. nggak berenti muter aku sejak donlot. bener bener deeh harus denger ini lagu unyu banget)



kaaan kereeen :3

fin!

No comments:

Post a Comment

Hai :)
Thank you for reading. Feel free to leave me a comment ya. Anything except spam are welcome. I will definitely reply anything you write for me and visit your site too.