19 March 2009

adda cinta di hati saia (wesseh . .)

Akku jatuh cinta jatuh cinta cinta kepada . .(j-rock bgt))

Yya tapi emang kenyattaan bgt. Kku lg poll in loph ,, *malu*
Xixixi

Gga tau deh,,
Harusnya kkan orang in luph ttu bahagia, nha inni aneh. I never felt this way before . .

Akku seneng akhirnya setelah sekian lama akku gga ada rasa ama siapa pun tiba2 skarang akku bisa mbuka kembali hati kku yang sempet mati suri ittu . .

Tapi di sisi laen akku ngrasa ITS STRANGE and I don’t know why, but im sure that IM FALLING IN LOVE. Tapi, yya akku ga bisa ngungkapin lewat kata kata.

Ni to the point ajja . .

Semua pasti tau mxitkan ??(yang gga tauk brarti kelamaan hidup di TPU))
Yya berawal dari kegemaran saia ber Chating ria saia berkenalan dgn seorang bernama **** (baca: hospital)) nha, awalnya biasa ajja kita chating biasa udda lama dan semua berjalan biasa bgt.

tappi uniknya, saia tau siapa hospital ittu dari kelas 7. tapi dia gga tau saia. Tappi sebenarnya dengan keadaan yang kayak gitu kku lebih sukkak dari pada tau sama tau. (soalnya kalok udda tau saia pasti ilfil))

sampai suatu ketika . .

akku : host, kmu udda tau akku blm (sumpah maksudnya Cuma iseng)
host : uddah dong (sumpah akku langsung kaget))
akku : tau dari mana ew kamu??
host : waktu kamu **** (dirahasiakan))

WHAD !!!

Host : lagiaan . .
Akku : lagian appa??
Host : kamukan pernah senyum sama akku ..

WHAD !!!!! jeger !!!

Akku : ho o po?? (sumpah akku gga inget))
Host : ea.dan kamu manis bgt . . . .

JEGER !!!!
Inni orang pasti rabun . sumpah .
Yyayay intinya akku tersanjung atas satuhal ::

ADDA AJJA GETO ORANG YANG AKKU SENYUMIN TAPI INGET PADAHAL AKKU AJJA YANG SENYUM GGA INGET

Yya sejak hari itu akku jadi mulai merhatiin tidak tanduknya. Ku perhatiin ternyata dia ganteng jugga :P.
Trus gga tau kenapa kita jjadi begitu dekat dan well,, finally im falling in luph.

Tapi ada yang bikin akku sedih.
akku udda mau ujian
akku takut kalok kalok kejadian 2 taon lalu keulang

adda appa dengan 2 taon yang lalu ??

panjang bgt lah..
intinya ada seorang cowo gombal yang ngebiarin akku sukka sama dia tapi giliran akku udda cinta bgt, dia ninggalin akku dgn kejam.

Tappi inni masalah yang cukup gedhe buat akku. Akku yang udda berbulan2 cuti in love tiba2 harus ngrasa deg2an lg . ., kangen . ., malu . .., and its truly . .

Dan dengan masa lalu yang kelam dalam dunia percintaan ittu mau gga mau bikin akku cukup trauma dalam nyukain orang.

Tapi untuk kali inni akku udda janji sama diriku sendiri untuk ngga ngarepin dy.
Aku gga mau kayak punggung merindukan bulan.
Dan hal yang gga kalah bikin syok,,

TERNYATA DIA FAMOUS TOH . .

Dan akku udda cukup makan asam garam dalam menyukai yang famous2.

Pesan moral : kayaknya akku kelamaan hidup di gua hantu deh . . .
NB : yang mao ketawa MBAYAR

1 comment:

  1. kLo akku iank kTawwa mbayar ggag ????
    kLo mbayar brarti utangkku LUNAS lho ?!
    kku itung2 utangkku ada *****(malu jgan domongin dsini?!) hehehehehe

    ReplyDelete

Hai :)
Thank you for reading. Feel free to leave me a comment ya. Anything except spam are welcome. I will definitely reply anything you write for me and visit your site too.