19 March 2009

gga konek+bolot=lemot


HYA

Halo semua apa kalian merasakan apa yang akku rasakan ??

Yah

Yah

FINALLY THE EXAM IS OVER !!!!

Yah sebenernya sih pra exam. Tapi apapun itu yang jelas its make me so crazy.
Yya gemana gga crazy ,,
Pagi – pagi sampek skul lgnsung blajar, trus habis itu langsung do the test, habis ittu lang back to home (gelag gga si seorang finta langsung back to home??)), habis ntu ngulet2 bentar trus blajar lagi . . geto trus slama 4 hari.
Gimana gga gendeng akku ??

Padahal akku ttu yang namanya belajar koneknya susah. (kata Yapi kabelnya konslet))
Inni serius n akku gga tau knapa.

Yya sebenernya gga cuman pas blajar. Emang baru-baru inni akku terkena sebuah penyakit yang cukup berbahaya dan dapat menyita atau mengurangi konsentrasi dan bikin lama melumat suatu informasi dalam otak saia. Nama penyakit berbahaya ittu adalah LEMOT TINGKAT ATAS.

Yyayaya. Sepertinya namanya begitu.

Dan sampai sekarang dunia ke dokter hewanan belum menemukan appa obatnya.
So, for all people ajja yang nemu obatnya, silahkan hubungi saia ddi finta.rame@yahoo.co.id.

Balik kemasalah LTA,,

Yya gga tau tiba2 ajja kadar konsentrasi saia menurun dan hal inni berdampak fatal terhadap orang2 terdekat yang ngajak omong saia. Entah ngomongin plajaran, gosip, atto kalok di beri intruksi oleh imuk untuk melakukan sesuatu (kecuali ngomomngin cowo apalagi yang ganteng tentunya penyakit saia sembuh dengan ajaib :p)). Akibatnya mereka harus mengulangi kata-kata mereka dengan slowly and clearly. (kasian bgt)).

Akibat buruk bagi saia adalah . . SAIA JADI DIKACANGIN NGGA ADDA YANG NGAJAK NGOMONG. Yahyah . .

Balik ke masalah pra UNAS,,
Ini adalah sedikit result ku ..
B.Indonesia : yah bisa bisa gga bisa
B. Inggris : wotre
Matematika : its so easy isnt it?
IPA : HEH SAPA SI YANG BIKIN SOAL??!! (kasian amat gga adda yang mampu mengerjakan dgn baik))

Yah dan tadi saia tampilkan wujud salah satu kertas ujian saia yang mengenaskan . .

Bai de we buat semua nya ajja,,
YYO BLAJAR YYO !!!

1 comment:

  1. waadoww ! sakke banged soalnya ..
    d ureg ureg ora karuan .
    hha :)

    ReplyDelete

Hai :)
Thank you for reading. Feel free to leave me a comment ya. Anything except spam are welcome. I will definitely reply anything you write for me and visit your site too.