28 March 2009

behind the mutungs

Lets think !!!
Maybe I’m change but think, I’m just growing up and you know ?? is it normally??
Yes we are in bad conditions and I don’t know why but I think slowly but sure I become selfish and (bahasa inggrisnya mutung apa cobak??)
Udda ah sok2an inggrisnya. Wagu malah. (mas angga marai tambah mutung wae . . asemb))
Pokokmen intine mutung. Gga tau yya akku og jadi mutungan yy??
Gga patio kog. Jauh diujung dunia sana masih banyak yg lebih mutungan lagi. *kesannya bela diri bgt:P*
Sebenernya kalok kita think smart, pasti mutung tuh ada alasannny lah. Gga mungkin lage orang mutung kok gga ada alasannya.
So, yg bkn akku mutung adalah BAD CONDITION.
Yyayayayya . . sok keren emang.
Mungkin karna udda mau UNAS, jadi kadar stress seseorang dapat meningkat drastis. Makanya akku jadi betmutan kayak gini. (baek to akku gga nyalain orang laen??!!))
Sebenernya akku gga tau jugag. Aku yang eror ato orang laen yang pada eror.
Huft akku jadi tidak habis pikir . .
Contohny ya pas akku lagi baek dan berhati mulia, temen2 pada mutungan. Giliran akku lagi mutungan, temen2 lebih mutungan lagi. (hiah . .))
Kesannya saemua jadi gga seimbang bgt kan?? Katanya kalok dalam suatu hubungan (ceilah . . .)) harus ada yang saling melengkapikan?? Begitu jgag dengan SHELOLINTA yg makin lama makin bikin marmos . yahay . . marmos..
Shella yang betmutan . .
Tita yang manja . .
Qolli yang galak . .
Akku yang selfish . .
(mav teman2 kayaknya akku terlalu mengumbar bgt . . . but that is what I feel about us and we may can improve our mistake))
Yya akku tau kok teman2 kalo yang namanya idup ntu pasti ada masalah, tapi kitakan bisa share. Dan plis dumd kita jugag saling menghargai antar satu sama lain. Jangan nylesain suatu masalah childish kayak gini. Gga cool bgt kan??
Hargain titta yang udda mau nglakuin sesuatu yang baik buat SHELOLINTA.
Ngertiin shella yang mungkin lagi labil. Jangan kasar2 klok ngomong.
Kitta semua udda mau pisah jangan cari gara2 deh . .
Right??
Wotre wotre.
Kauand mav kan akku y kmaren mutung. Tapi rencananya akku mau muttung sampek lamaaaaaaa gitu. Hahahahahahha
Bai de we . .
Kmaren kkan bude kku ulang taon trus pada makan2 geto .. nha adda sodara yang ilmu pengetahuan NGEGAME dan perHANDPHONEnan nya jauh lebih tinggi dari saia . .
Hhahah . . dimanfaatkan saja dan saia mendapatkan SITUS SITUS FREE GAME BUAD HAPE SAIA YANG KATRO NTU. .. (sambil merentangkan tangan ala pahlawan bertopeng dan tertawa terbahak2 )) :P
Tapi walopun katro akku tetap cinta deh sama kamu HAPE . .. mwah . . mwah . .
Moral value : tips menghilangkn mutung dalam waktu singkat :
1. tidur
2. menjauhkan diri dari si penyebab mutung
3. NGEGAME DAN FORGET ALL ABOUT UNNAS . .
Hahahahahaahaha. ..

No comments:

Post a Comment

Hai :)
Thank you for reading. Feel free to leave me a comment ya. Anything except spam are welcome. I will definitely reply anything you write for me and visit your site too.