14 July 2010

Imuk

ini emak ku. haha
biasanya orang rumah manggil beliau imuk. haha ya aku sih yang memelopori manggil imuk. habis aku dirumah dipanggil mantul sih --'

imukku cantikan ga kaya anaknya. ahahahaa
namanya sok muda lagi. Happy Ariadne. kalo tetangga-tetangga pada manggilnya Mbak Happy. pada gatau kayanya kalo umurnya uda 42 tahun. emang sih imukku ini awet muda banget. kalo jalan berdua aku, dikirain kakak adek gitu. hihihi..

aku sama imuk suka tukeran baju gitu. hehehe habis ukurannya sama sih. wkwkwk

imuk hobinya apaya? ngaji kayaknya. hehe foto diatas tak candid pas aku nganterin imukku ngaji di kedai kopi gitu. gahul banget dah ngaji ditempat begono.

apalagi ya?

gatau kenapa.. pengen aja gitu cerita tentang imuk.

gara-gara waktu yang berjalan ngebuat Tifa, adekku harus pisah ma imuk gara-gara masuk ponpes. njuk papakku gamau kalah, sekarang kerjaannya di surabaya. jadi aku cuma berdua sama imuk dirumah. yaa.. stres kali ya beliau dirumah sendiri tiap hari.. maklum, beliau ibu sejati. ibu rumah tangga. wkwk

yaa intinya, muk, aku sayaaaaaaaaaang imuk. walau aku udah punya dunia sendiri sama temen-temen ku dan kadang suka lupa buat merhatiin imuk, tapi imuk tetep dah get the best part in my heart. hahaha. imuk juga penting. penting banget. buktinya sampe tak bikinin posting khusus. wkwkwk.

hahaha geje emang anakmu ini muk, anyway, love you :*


fin!

No comments:

Post a Comment

Hai :)
Thank you for reading. Feel free to leave me a comment ya. Anything except spam are welcome. I will definitely reply anything you write for me and visit your site too.