30 May 2011

SMADA ENGLISH NIGHT! :D

#preparation






#the stage





#the show




WOWOWOWOWOWWOWOWOOWWOWOWOWOOW :DDDDDDD

sumpah sumpah sumpaaaaaah seneng banget SEN angkatanku which is ankatan 2012 SUKSES BESAAAAAR :DD

konsep bagus, bintang tamu bagus, panitia amat sangat baguss, pokoknya semua bagus bikin kerja keras kita berminggu-minggu bener bener membuahkan hasil. SMADA padet setengah mampus! WOW dan seluruh pengisi acara tampil maksimal dan aaaaaaaaaaaaa nggak tau gimana ngegambarin via kata-kata buat bilang bahwa SEN totally sukses dan kami para 2012 ini merasa amat sangat bahagia, puas, lega, dan bangga karenanya :D

thanks to The Trees And The Wild karena atas nama njenengan-njenengan itu jadi baaanyaaak yang dateng :D

oh well, for the last, saya mau memperlihatkan tato ditangan saya karya Juda Firmandika -_____________-


No comments:

Post a Comment

Hai :)
Thank you for reading. Feel free to leave me a comment ya. Anything except spam are welcome. I will definitely reply anything you write for me and visit your site too.