10 April 2009

Hardest Day

I think,,
Im in a very vary hard and bad day now.
Cant enjoy anything. Cant smile like ussual. Yeah . . I am.

I think I have many big problems n I don’t know whad. Um .. several I know but . .

I know I have done many mistakes n it makes me feel so bad.
Banyak kejadian yang gga tahu kenapa terjadi dan its easily happened to me.
Akuu bener2 gga ngerti apa salah kku sama *a*** dan **a* sampe mereka segitu jahadnya sama akku. Akku baru pernah inni dijahatin orang sampek akku bener2 down. Sampe akku speechless gga bisa bela diri aku kayak getto.
Am I talk to much? Very much?

If yes, when im talked about u?? I didn’t talked anything about you. I m not trying to get ur attention. Please respect me like I respect to you. Maybe I cant angry in front of you. But my heart is so sad n I cant stop to think about it. Please tell me what something wrong that I did to u. please.

And please trust me. I don’t love you. I don’t love ur friend. I don’t love ALL OF YOUR FRIEND!!
And please DON’T DO THAT AGAIN!!!
Are all of you glad if you see that im sad. Im angry. Im cry. Im shy. ARE YOU HAPPY???
I hope it can be better if I silent. But, im wrong. You did it again and its very very very EXTRA ORDINARY. What its my fault?? Im sory if I made u angry with me. Once again. IM SO SORRY
.

Yah lega deh. Sory ajja kalok grammarnya banyak yg salah. (minimal gga ada mas angga yg nyebelin slalu ngritik grammarkku yang serba salah)).
Masi ada sih masalah dalam hidup akku. Banyak malah. Tapi yauda de. Gga akan akku terlalu pikirin. Buat appa mikir kalok dipikir malah bikin sakid atti doang??

Kayaknya sekarang akku jadi mikir yang namanya Hukum karma.
You know kan hukum karma? Sampe gga tau kebangetan bgt d. ituu lho karma yang biasanya buad bukak puasa . . hehehe . . *jayus gue tauk*

Eya. Kmaren dian bilang sama akku waktu akku sama putri lagi ngetawai seseorang. Dia bilang kayak gini “kalian jangan gitu , nanti kualat lho . .”Akku jadi mikir geto masalah karma. Apa jangan2 slma ini akku suka ngejekin orang dan nganggap orang lain ttu worst than me?? Yya kadang akku akuin ajja aku sukaknya nganggep ato mikir several people ttu worst than me tapi only in my mind. Im never talked what I think about anyone else sama siapa ajja. Walopun sahabat sendiri.

I think its time to karma come to me. Yes iam. Im not ready off course.
Dan apesnya akku jadi inget sesuattu hal yang pernah diomongin seseorang kke akku yang sebelumnya gga patio tag pikir.
Si orang dgn tiba2 => “kamu siap gga kehilangan **** n @@@@??”
Akku dgn bloon => “maksudmu??”
Si orang dgn meleng => “engga. Engga papa. Lupain ajja.”

Yya tag lupain lah. Tapi kok malah nyata.

Si **** masi baik ma akku tapi yya udda gga kayak dulu. I don’t know why, tapi yya akku udda ngrasa jauh.
Si @@@@ mbuh lah. Dadah. U make me so angry, ok?? Mav2 aja teman, kalok kamu sampek marah sama akku gara2 apa yg akku tulisdi blogQ. But its mine. Its up to me to fill anything I want. Kalok kamu mikir akku marah gara poto2 ntu, kamu salah. Terlalu bego buad kamu mikir kayak getto. Sempit bgt. Gga mungkin lah akku marah sama seseorang Cuma gara2 potto2 yg gga jadi. Emang akku bayi appa??
Akku mungkin pemarah, tapi akku bukan pendendam. Akku cepet marah tapi cepet baik. Kecuali BENER2 HAL YG BIKIN DONGKOL TTU UDDA KEBANGETAN BGT.
Dan akku lagi trainning bersyukur nii dgn semua yg udda akku dapet di hidup q dan mencoba melihat segala sesuatu dari segi positifnya.
Bersyukur akku masih adda Shella ma Putri yg mau dengerin curhat ku, nyuport akku, nemenin akku, adda buat akku.
Bersyukur akku bisa ngerti bahwa ternyata si @@@@ ttu nganggep akku rendahan. Jadi better kalok dadah.
Bersyukur akku masih bisa digigit nyamuk sampek bentol2. brarti darah kku manis dumd . . :P

Dan bersyukur nilei kku TPM JEBLOK PLUSUTTAN ABIS. Tandanya akku harus sregep sinau lagi biar UNAS besok lebi bagus. Lagian kata imoek, gagal ittu penting. Sesorang yang gga pernah gagal sekalinya dia jatuh, dia bakal so very shock. Bahkan ada yang gilak. (buk, ralat, kayaknya aku gagal trus ajja tetep gilak og.)).
Yya walopun jelegnya jugga gara2 scannerny dinas pendidikan agak agak GEJJE. Bersyukur, tandanya besok2 tendang ajja tu scanner biar rusak sekalian trus beli yg baru yang lebi akurat, tajam, terpercaya kayak liputtan enam SCTV. Eh liputan enam SCTV dapet pannasonic award gga si?? Soalnya akku gga nonton ampe rampung ew. Cuma taunya si Rosiana Silalahi kalah ama Putra Nababan. Payah.

Kadang2 akku jadi mikir de, kok acara2 tipi yang berkualitas yang bisa mencerdaskan kehidupan bangsa dan ikut melaksanakan ketrtiban dunia kayak berita2 getto bisa kalah pamor ama sinetron2 gga muttu yang isinya orang jahad2an, dendam2an, cinta2an, muntah2an *egga deng*. Coba bayangin ajja kayak sinetron CINTA FITRI yang dapet 3 penghargaan sekaligus sinetron paporit, artis, ma aktor. Padahal ceritanya gga berkualitas dan tidak mendidik generasi bangsa. *gelak gue sok2an amat yaph??* padahal akku ndiri jugga gga pernah liad berita deng. Hehehehehe. Tapi juga gga pernah liad Cinta Pitri. Ntuh mah sinetronnya pembantunya nenek akku. Beneran tauk. Si mba penbantu bangga banget lho cinta pitri dapet 3 penghargaan ngalain sinetron ALISA yang notabene sinetron nenek akku. Ckckckckckck . .

Balik kke critta akku.
Tadi pagi di prambors ada tes kepribadian getto. Nni resultnya akku .
1. kku tuh hiper, playful, baik ( yes, I am))
2. kku tuh bahagia, cerah, ready to have fun ( not really . .))
3. konservatif (iya paling))
4. lucu dan romantis (amiiiiiinnnnn))
5. cinta chat n have fun (eyaeyalah . .))
6. not too like party ( yes, I am))
7. ordinary ( I AM))
8. mementingkan uang ( EGGA LAGY ))
9. ready to spare the fun time.
Yya ntu dia tadi result kku. Agag menghibur di tengah hampa hati kku. Ditengah sunyi.
(tseh . . )).

Akku agag terinspirasi ama sebuah lagu yang judulny hero. Lagunya mariah carey udda jadul bgt tpi the song its make me survive n believe to my power. Besok ajja tag posting kalok udda mut yya . .

Moral value :: JANGAN CONTRENG FINTA SEBAGAI PRESIDEN INDONESIA TAON 2009-2014. pokonya jangan. BAHAYA !!!

No comments:

Post a Comment

Hai :)
Thank you for reading. Feel free to leave me a comment ya. Anything except spam are welcome. I will definitely reply anything you write for me and visit your site too.