02 June 2013

Serupa Tapi Tak Sama

ini sebenernya gue kerjaan banget ya saking selonya. gue tadi sore kan liat Konser Coboy Junior gitukan ya di tipi. ngeliat personelnya Coboy Junior pada pecicilan diatas panggung dan mengamati satu-persatu dari mereka membuat gue dengan tiba-tiba gue menyadari sesuatu meeeen.

itu personel Coboy Junior si Alvaro Maldhini a.k.a si Aldi. iye Aldinya CJR itu syumpaaahh mirip buanget sama belahan jiwa gue abang Kang Daesung Big Bang!!!!!!

syumpah. selama ini kalo dibilang sama sodara gue kalo Daesung mirip Aldi gue suka agak ngamuk-ngamuk gitu orang Aldi tu rambutnya aduh bgt macam Andika eks-Kangen band gitu. tapi begitu diliat-liat ternyata sumpah mirip bgttttt. kayak kakak adek lintas negara plus lintas boyband gitu.

ini gue bahkan saking kerjaannya ya, bikin list kesamaan mereka.

1. Muka. fix banget muka.

          


                             
2. Suara
lagi-lagi gue sedang membicarakan pendapat pribadi ya, suara mereka tu super empuk. jenis-jenis suara yang kalo mereka ngeluarin nada tu gausah tau lagu apa atau liriknya kaya gimana, lu udah kebius duluan dan mak jleb aja gitu.

3. Bahasa Tubuh
sumpah. mirip. banget.

4. Nasib
nasib yang gue maksud adalah, mereka tu di boyband mereka masing-masing tu sama-sama jadi personel yg mukanya paling rengking terakhirlah kalo dibandingin sama personel lainnya, tapi secara suara mereka yang range suaranya paling luas dan suara-nya samasama supermeltingin. dan kepribadian mereka tu sama-sama nyenengin. 

tuhkann mirip kaaaan. bener-bener anak kembar bgt lah. semoga rejekinya Aldi juga kembar eaphs sama kaya Daesung. rejeki secara job, finansial, dan fans super-fanatik yg around the world kalo si Aldi gede ntar. 

ya kecuali satu sih rejeki Daesung yg Aldi ga bisa kembarin...



yaituu......
...
...
...
...
...
...
...

rejeki Daesung karena mendapatkan hatikuuuuhh :3






setdaaah, gue macam ngapain aja ya malem-malem ngadain penelitian ginian -_______-