06 January 2011

new year new year-an

gue tau ini udah tanggal 6 dan ini emang udah telat bgt sih buat ngucapin happy new year. tapi berhubung gue udah bikin ini gambar mari gue upload.


dan gue mau coppas aja deh #2010memories sama #2011wish yang gue tulis di twitter. hehe.

#2010memories

  1. #2010 will be sad ending.
  2. #2010memories the scariest year i ever had.
  3. #2010memories falling for a bastard
  4. #2010memories kenal korea.
  5. #2010memories jadi buku tamu sampe 2 kali. didandanin dan pake kebaya. sama @aurunni @konsletifa
  6. #2010memories kenal kata 'galau'
  7. #2010memories how i met my e71
  8. #2010memories sgrm :) @astrr @deinaraherdani @maynadhira @sosolapahpoh @diniwindrian
  9. #2010memories pergolakan jiwa sampe akhirnya muantep milih IPS :D
  10. #2010memories kenal sama penghuni XI IS 2 yang sangaaaat unyu :D
  11. #2010memories ulang tahun paling berkesan seumur hidup sama anak anak ex X7
dan ini #2011wish nya

  1. #2011wish bisa masak. malesnya gak tambah.
  2. #2010wish untung terus. senyum terus. jadi anak pinter. bijine apik. bikin seneng ortu.
  3. #2011wish nggak butuh pemadam kebakaran lagi. njuk tak buang.
  4. #2011wish nggak akan pernah ada masalah sama semua sahabat sahabatku.
  5. #2011wish nggak harus ngerasain yg namanya kehilangan
  6. #2011wish kuat ngadepin semua cobaan.

fin!

No comments:

Post a Comment

Hai :)
Thank you for reading. Feel free to leave me a comment ya. Anything except spam are welcome. I will definitely reply anything you write for me and visit your site too.