23 November 2010

who's that girl?






ngahahaahaha i know i know that for some picts which is showing me wear green kebaya itu ketok kewer banget. tapi yoben. kapan lagi aku pake kebaya? iya nggak? :P

dan aku gak begitu suka pake kebaya. soalnya pake kebaya itu nyiksa banget! bayangin ya, jarik ngubet kenceng bikin gabisa gerak. habis itu stagen sama kemben nahan perut sampe kaku napas aja susah. krudungnya ngubet ngubet sampe neken kuping rasanya kaya dijewer 4 jam. terus haknya super dupeer tinggi bikin tambah parah aja aku nggak bisa jalan.
aaaaaa pokoknya besok aku kalo nikahan besok temanya mau cowboy aja biar dress codenya celana jins sama topi bowl terus sepatu kets. jadikan nggak nyiksa. hehee :P

fin!

No comments:

Post a Comment

Hai :)
Thank you for reading. Feel free to leave me a comment ya. Anything except spam are welcome. I will definitely reply anything you write for me and visit your site too.