08 December 2015

Hello, Allah!





Hai!

Temen-temen, pasti banyak deh diantara kalian yang suka sama Adele dan saya yakin banget kalian juga pasti tahu lah lagu terbarunya Adele yang Hello. Suka ataupun nggak suka, penggemar ataupun bukan penggemar, lagu ini lagi sering banget diputer dimana-mana jadi at least familiar lah ya di kuping.

Nah, kali ini saya mau share salah satu cover-an yang lain dari pada yang lain dari lagu Hello ini. Video cover yang ada di atas itu tuh adalah sebuah karya dari Omar Esa, artis nashid dari UK. Mas Omar Esa ini dengan kerennya ngerombak lagu Adele ini jadi lagu religi yang super cool! 

Ini saya kasih cuplikan bagian reff-nya dulu aja ya

Hello from the outside, I will never say goodbye.

My lord I love you, for everything that you’ve done,
You saved me from life, it doesn’t tear me apart anymore
Well, kalau mau denger versi complete nya silahkan videonya di play. Kalau mau lebih jelas baca liriknya yang super menggugah dan bikin kita senantiasa mengingat Allah, silahkan klik CC-nya ya.

Ok, selamat hari Selasa! Selamat mengingat Allah :)


No comments:

Post a Comment

Hai :)
Thank you for reading. Feel free to leave me a comment ya. Anything except spam are welcome. I will definitely reply anything you write for me and visit your site too.