13 July 2013

Tell Me Goodbye Cover (finta's version)

halo bloggyyyy

jadi ceritanya gue lagi libur super gabut. bukan gue sedih juga sih ya sebenernya berurusan dengan kegabutan ini, mengingat kalo hari kuliah gue sibuk banget. yah, untuk mengisi kegabutan tak berujung, gue iseng bikin video cover gitu biar gaul. hari gini siapa sih yang belom cover-cover gituh? ihihihi

btw, ini video pertama gue. iya gue super gaptek. seumur-umur belom pernah bikin video terus di-edit terus diupload. gue sama sekali pong-pong bolong gitulah kalo dah nyangkut videografi, jadi maklumin ya kalo banyak kurang disana sini.

oke. ini gue ceritanya ngover lagu Big Bang yang Tell Me Goodbye. kenapa Tell Me Goodbye? karena lagu itu adalah lagu Big Bang pertama yg bikin gue jadi kenal Big Bang dan end up cinta mati kaya ginih. 

pesen gue sebelom nonton ini, ya siapin mental ajalah ya. gue bukan penyanyi jadi ya agak fals disana-sini, kehabisan napas disanasini..... mwihihi. oh ya, itu muka gue juga gelep banget bukan hasil editan yah. asli pemberian Allah SWT :)

udah ah gue banyakan omong. dah nih langsung aja liat!




nb: gimana rasanya kuping anda sekarang?